Mittwoch, 10.07.2019                                                        Abendradtour der KFD                                               Die KFD Nordkirchen lädt alle Interessierten Frauen am Mittwoch,10.07. zur Abendradtour mit Elvira Müller ein. Start ist mit dem Rad um 19 Uhr am Pfarrheim in Nordkirchen. Nach der Tour lassen wir den Abend bei einem gemütlichen Beisammensein, im Ort, ausklingen.

Rad- und Wandertouren
Jeden Mittwoch bietet die kfd für Frauen, die Bewegung und die Natur lieben, Rad- und Wandertouren an.  Von Frühling bis Herbst ist das Pfarrheim  St. Mauritius um 14.30 Uhr Treffpunkt  zur Abfahrt mit dem Rad. Es werden 28 – 35 km in der näheren Umgebung geradelt. Unterwegs erfolgt eine Einkehr mit Kaffepause.
Die Teilnahme kann mit Fahrrad oder E-Bike erfolgen. Es wird ein mäßiges Tempo gefahren. In den Wintermonaten starten zur gleichen Zeit am Pfarrheim die Wanderungen.
Die Leitung der Touren hat Elvira Müller, Tel.2347.