SENIORENTREFF

Dienstag,07.01.2020                                                       Jahreseröffnung der Senioren

Die KFD Nordkirchen möchte alle Senioren recht herzlich zur Jahreseröffnung am Dienstag,07.01. einladen.

Ort ist die Seniorenbegebnungsstätte an der Kirche und Beginn ist um 15 Uhr.

Jeden Dienstag und Donnerstag findet dort eine gemütliche Runde statt, zu der alle Senioren recht herzlich willkommen sind.

Donnerstag, 19.12.2019

Adventsfeier der kfd

Die kfd lud Ihre Senioren zu einer Adventsfeier,  am 19.12. in die Seniorenbegegnungsstätte ein. Besonders freuten sie sich über den Besuch von Herrn Pastor Gregor Wolters und Gemeindedirektor Dietmar Bergmann und überreichten Ihnen selbst gestrickte Socken. Nach dem Kaffee trinken mit Kuchen und leckeren Schnittchen spielte Johanna Jünemann auf der Gitarre weihnachtliche Lieder, wo zu kräftig gesungen wurde.