Mittwoch,20.03.2019                                                       Doppelkopf für Frauen                                               Die Kfd Nordkirchen möchte alle interessierten Frauen am Mittwoch, 20.03. um 18.30 Uhr ins Pfarrheim St Mauritius in Nordkirchen recht herzlich einladen.                               In lockerer gemütlicher Runde wollen wir einen schönen Spiele Abend gemeinsam verbringen.      Ansprechpartnerin für diesen Abend ist Ulla Kersting.

Doppelkopfabend einmal im Halbjahr

Am 07.11.2018 war wieder das halbjährliche Doppelkopf spielen für Frauen der Kfd.

10 Damen waren in die Seniorenbegegnungsstätte gekommen um einen netten Abend zu verbringen.

Alle hatten viel Spaß und freuen sich auf dem nächsten Doppelkopfabend am 20.03.2019

um 18:30 Uhr im Pfarrheim.