Babytreff am Donnerstag - für Babys ab 6 Monaten

Die Kfd Nordkirchen bietet einen neuen Spielvormittag für Mütter mit ihren Babys an.

*Hier wird  gespielt, gesungen und man hat zusammen Spaß.*

Dieser Vormittag bietet zusätzlich die Möglichkeit, andere Mütter und Babys kennenzulernen. In dem mit viel neuem Spielzeug ausgestatteten und vergrößerten Spielraum möchten wir euch herzlich willkommen heißen.

Donnerstags, von 9:30 -11:00 Uhr treffen wir uns im Pfarrheim Nordkirchen unter der Leitung von Marita Aldenhövel. Das Alter der Babys sollte zwischen 6 Monaten bis 1 Jahr sein.

Es sind ca. 10 Plätze zu vergeben. Anmeldungen bei Gisela Wagner,  Tel. 02596 1276.

Der Beitrag für kfd-Mitglieder beträgt 2 Euro/Vormittag, für Nichtmitglieder 3 Euro/Vormittag.

SPIELKREISE FÜR MÜTTER MIT KLEINKINDERN

wöchentlich                                                                                    Ansprechpartnerin: G. Wagner, Tel. 1276