zum NACHLESEn:

Die stimmungsvoll mit Kerzen beleuchtete St. Mauritiuskirche, die besinnlichen Texte, die der Liturgiekreis ausgewählt hatte und die musikalische Begleitung durch Andrea Sauer waren der krönende Abschluss unseres KFD Jahres und brachten weihnachtliche Vorfreude und Atmosphäre den ca. 25 Besucherinnen unserer Adventsfeier am 07.12.2021. Viele blieben noch zum Gespräch an den Stehtischen vor dem Kirchenportal. Es gab Heißgetränke und dazu Knabbereien aus der "Nikolaustüte", die jede Besucherin zum Abschied erhielt.

Wunderschöne Adventsdeko

Die kreative Werkrunde mit Marion Wiedey war sehr erfolgreich, wie man auf dem Bild sehen kann!

ABGESAGT!!!

Die Theatergruppe der kfd bedauert zutiefst, dass sie aufgrund der sich zuspitzenden Corona-Lage die bereits ausverkaufte kfd Veranstaltung "Theater-Torten-Tratschen", geplant für Sonntag, 28.11.2021 im Plettenberger Hof in Nordkirchen, in das Jahr 2022 verschieben muss.

Die Erstattung der gezahlten Eintrittsgelder erfolgte zeitnah und persönlich durch die kfd-Theatergruppe, aus organisatorischen Gründen nicht durch das Geschäft Worms. Bei Fragen bitte direkt an ein Teammitglied wenden oder E-Mail an: info@kfd-nordkirchen.de

"Es tut uns sehr Leid, wir haben

uns schon so auf euch gefreut!"

Kleines Dankeschön für die Mitarbeiterinnen

Team-Mitglied Susanne hatte bei der letzten Junia-Ausgabe im Jahr 2021 für alle Mitarbeiterinnen ein süßes Dankeschön mit viel Liebe vorbereitet: Neben einem Mini-Adventskalender im Scheckkartenformat gab es für die fleißigen Junia-Verteilerinnen eine kleinen, selbstgebackenen Stutenkerl.

Das Rezept dazu kann man hier herunterladen.

Stutenkerlrezept
Susannes-Stutenkerle.pdf

Genusswanderung durch den herbstlichen Schlosspark

Am 06.Oktober begaben sich 19 Frauen auf eine Genusswanderung durch den herbstlichen Schlosspark.

An insgesamt 9 Stationen gab es kleine Gaumenfreuden, gepaart mit heiteren, wissenswerten oder besinnlichen Beiträgen und sogar mit gemeinsamen Gesang, immer passend zum jeweiligen Aufenthaltsort.