Programm September bis Dezember 2018
kfd Nordkirchen Programm 2. Halbjahr 2018
folder kfd 2HJ2018.pdf

Wir wünschen allen Homepage Besuchern eine schöne Herbstzeit!

Herbstferien in NRW:

15.10.-26.10. 2018

Das volle Programm!

Donnerstag, 25.10.2018                                                  Herbstfest für Jung und Alt                                      Die KFD Nordkirchen lädt alle Interessierten am Donnerstag, 25.10. ein zum Herbstfest.  Nach der 15 Uhr Messe treffen wir uns zu einem gemütlichen Beisammensein im Pfarrheim St.Mauritius bei Kaffee und Kuchen. Für Unterhaltung ist gesorgt. Unter anderem berichtet Birgit Kersting, von der Keniahilfe Nordkirchen e.V von Projekten in Afrika und über Hilfe, die dort ankommt. Der gemeinnützliche Verein hat sich zum Ziel gesetzt, zu helfen. Jeder kann helfen, auch sie.

Mittwoch,14.11.2018

"Lust auf Schokolade?"  - Wer hat das nicht?

Die KFD Nordkirchen bietet für alle interessierten Frauen am Mittwoch, 14.11.2018 ein Pralinenseminar mit Heinz Perrar an.

Alle die Lust auf Schokolade haben sind recht herzlich eingeladen Pralinen herzustellen und zu naschen.

Beginn ist um 18 Uhr im Ladenlokal Perrar.

Anmeldeschluss ist der 13. Oktober, im Geschäft Worms, Schlossstrasse. Die Anmeldegebühr von 20 Euro ist auch hier zu verrichten.

Die Höchstteilnehmerzahl für diesen Abend ist auf 14 Personen beschränkt.

Montag, 19.11.2018                                                        kfd- Fahrt 2019 nach Rostock                                   Auf Grund mehrerer Nachfragen gibt die kfd Nordkirchen bekannt, dass wir vom 30.05.-02.06.2019 (Christi Himmelfahrt) zu einer 4-Tage-Fahrt nach Rostock/ Warnemünde und Umgebung starten. Vorab wird auf den Anmeldetermin für alle interessierten Frauen am Montag, 19.11.2018, um 18.00 Uhr im Pfarrheim St. Mauritius hingewiesen. Weitere Informationen werden Ende Oktober in der Presse bekanntgegeben.

Mittwoch, 24.Okt.2018

Kreativangebot kfd Nordkirchen

Im Rahmen eines Kreativangebotes der kfd Nordkirchen werden am Mittwoch, den 24.10 2018 um 19.30 Uhr im Pfarrheim   herbstliche Blätterkränze hergestellt.

Von den Teilnehmerinnen sind folgende Materialien zu sammeln und mitzubringen: eine große Tüte voll größerer grüner und farbiger Laubblätter von Efeu, Ahorn, Eiche, Platane, etc., sowie natürl. Dekoration wie Hortensienblüten, Lampionblüten, Hopfen, Beeren, Kastanien, Eicheln. Interessierte Frauen können sich bis zum 19.10.2018 bei  Worms, Schloßstr. 20, anmelden. Dabei ist die Teilnahmegebühr i. H. v. 8,-€ für Mitglieder (10,-€ für Nichtmitglieder) zu entrichten. (Auskünfte: Marion Wiedey Tel. 3574, Hanni Jünemann Tel . 692)

Mittwoch,31.10.2018

Herbstwanderung

Die kfd Nordkirchen möchte in diesem Jahr gemeinsam mit allen interessierten Frauen in den Herbst wandern.

Am Mittwoch, 31.10.2018 laden wir hierzu alle wanderfreudigen Frauen recht herzlich ein. Unter der Leitung von Frau Elvira Müller starten wir um 14.30 Uhr am Pfarrheim St. Mauritius. Im Anschluss der Wanderung (geplant ist ca.17 Uhr)wollen wir im Pfarrheim gemeinsam den Tag bei Zwiebelkuchen und Federweißer ausklingen lassen. Hier wird dann eine Umlage für Unkosten gemacht. Um Anmeldung wir bis zum 26.10. im Geschäft Worms, Schloßstraße, gebeten. Mitzubringen zur Wanderung sind gute Laune und das passende Schuhwerk.