Aktuelles

Jeden Mittwoch                                                            Die KFD Nordkirchen fährt wieder Rad

Die KFD Nordkirchen möchte alle Interessierten recht herzlich einladen am Mittwoch, 30.09., nach der langen Coronapause, wieder mit uns Rad zu fahren.

Start ist um 14.30 Uhr mit den Rädern am Pfarrheim St. Mauritius. Dieses Angebot findet dann wöchentlich unter der Leitung von Frau Elvira Müller statt.

Kfd-Nordkirchen  - 2. Halbjahresprogramm 2020

Dienstag, 29.09.2020

Stricken mit der KFD Nordkirchen

Die Kfd Nordkirchen bietet wieder, nach der langen Coronapause, für alle Interessierten "Stricken für Anfänger und Fortgeschrittene" an.

Hier werden Anleitungen und Hilfestellungen gegeben. Es besteht die Möglichkeit neue oder auch angefangene Stücke fertig zustellen.

Jeder der Lust, Zeit und Spaß daran hat, ist ab Dienstag, 01.09.2020 um 18 Uhr ins Pfarrheim St. Mauritius recht herzlich eingeladen.

Diese Veranstaltung findet im 2-Wochen-Rhythmus im Pfarrheim statt.

Oktober

Donnerstag, 01.10.2020                                                                    10 Minuten Andacht und Zeitungen für die Mitarbeiterinnen                                                      Die kfd Nordkirchen möchte alle interessierten  Mitbürger, recht herzlich zur 10 Minuten Andacht einladen. Diese findet  am Donnerstag, 01.10.um 10 Uhr in der Pfarrkirche statt. Das Thema lautet "Es müssen nicht Männer mit Flügeln sein -die Engel". Im Anschluss nach der 10 Minuten Andacht liegen wie gewohnt die Zeitungen "Frau und Mutter" und diesmal das neue, eingeschränkte Programm für die Mitarbeiterinnen im Pfarrheim zur Abholung bereit. Wir möchten alle darum bitten, auch in der Kirche den geforderten Mindestabstand einzuhalten und die Nasen-Mundschutzmasken zu tragen.

Mittwoch, 07.10.2020                                                               Kleine Kunstwerke für jedermann/ Malen mit Acrylfarben

Die kfd Nordkirchen lädt interessierte Frauen zum Malen mit Acrylfarben ein. Am Mittwoch, 7.10.2020 um 19.30 Uhr im Pfarrheim Nordkirchen können Bilder gemalt werden, die auch von Anfängern innerhalb von 2 ½ Stunden erstellt werden können. Die Anmeldegebühr i.H.v. 25.-€ (27,-€ für Nichtmitglieder) enthält auch die Malutensilien und sollte bei der Anmeldung im Geschäft Worms, Schloßstr. 20, entrichtet werden. Mitzubringen sind Putzlappen, ein Fön, ein Lineal, ein Wasserbehälter (Konservendose) und evtl. eine Schürze. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Anmeldung läuft ab sofort.

Donnerstag, 29.10.2020

Filmabend

19:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Pankratius in Südkirchen

gemeinsam mit der kfd Südkirchen und kfd Capelle